Vin rouge : Pinot Noir

Pinot Noir 2016Pinot Noir


Cépage : Pinot noir (100%).

Dégustation : Nez de fruits noirs et rouges légèrement boisé. Une structure bien soutenue par des tanins enrobés.

Accords : Apprécié avec des viandes grillées, il accompagne également les volailles, les fromages frais et les plats traditionnels.

Alc. % vol : 13 % vol.

 

A déguster dès maintenant à température chambrée ou à garder 6 à 7 ans.

 

Du raisin au vin

 

Date de récolte : 30 Septembre 2016.

Production / ha : 52 hl / ha.

Vinification : cuvage de 10 jours avec pigeage et contrôle de température.

Elevage : en cuve.

Filtration : sur plaques de cellulose.

Mise en bouteilles : 29 mars 2017.

Conditionnement : cartons de 6 bouteilles couchées, bordelaise de 75 cl, bouchons de liège naturel.


vin rouge pinot noir

  Nos autres vins rouges, rosés, blancs :

Vin rouge : Cuvée LastronquesVin rouge : SyrahVin Rosé Pinot NoirVin Rosé LastronquesVin Blanc Lastronques

 .

Be Sociable, Share!